Цитата:
Сообщение от Юлёнок
Ну если они в изобилии, то всё ок
Малышня танцует 4 танца...модный рок, полька, вальс и ча-ча-ча.
На конкурсах дети 3-4 лет танцуют как малышастики...а вот уже те кто постарше,там красотищааа. Одно загляденье.
Вы на какой нибудь конкурс выберитесь с дочкой...покажите ей как всё проходит. Будете довольны!
|
Ну я у moskitik поинтересовалась, откуда такое мнение про выкидывание денег

Денег у нас не в изобилии, но занятия, по-моему, стоят так же как многие другие, у нас 1800, 2 р. в неделю, недешево, но как и все, кмк...
На конкурсе мы были, мне тоже эта умная мысль пришла в голову, дабы ребенка больше заинтересовать
Цитата:
Сообщение от natalusik
Мы ходим второй год, у меня мальчик! Очень нравится, танцует постоянно. В прошлом году было ещё не очень понятно, что будет, а сейчас картина уже прорисовывается. Скажу, что красиво получается. Научился слушать музыку, чёткие, ритмичные движения под музыку. Правда, мы уже в паре танцуем, но мой ведёт в основном, у него как-то с пониманием музыки лучше, чем у партнёрши.
А танцевать пока не обязательно в паре, можно и сольно, мне кажется, не стоит из-за того,что не подобрать партнёра бросать танцы, только если это действительно не то, чем вам не хочется заниматься.
Участвовали уже в конкурсах. Моему ну очень нравится, конкурса ждёт как праздника.
|
Очень здорово

Мне тоже кажется, что о каких-то результатах можно говорить не в первом году

А вы куда ходите?
Автор, может табличку сделать?

Народ подтягивается