Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:07
ответ для katya_katerina , на сообщение « Спасибо большое за ответ!!!!))) А... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katya_katerina Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!!!!))) А Сиофор, да купила, новую упаковку, а про то, что он мог оказаться паленым, я даже и не подумала!)) А на счет сахара, я и так чай всегда без сахара пью и уже стараюсь меньше есть всяких печенек и т.д.!!!) Со след. цикла так и сделаю, как ты советуешь, плюс еще посмотрим, что мне врач скажет!!!!!)) Будем надеяться, что скоро все обязательно получится!!!))))
А ты долго планируешь???? Сейчас принимаешь что-нибудь???Тебе проводили стимуляцию??? Мне моя врач сказала, что скорее всего будем стимулироваться, но я чего-то очень боюсь!!!
Тест с "Синактен-депо" делала?
Если нет, то считай что надпочечники ты не на то проверяла..............

По теме:
1) Сиофор я пью постоянно с октября месяца, то есть уже 3 месяца подряд, пошёл 4 месяц.
Правда дозу мне уменьшили до 1000 мг в сутки (после обеда и после ужина).
От "Дюфастона" я полностью отказалась, не смотря на уговоры врача и внушения, что "Дюфастон" не влияет на овуляцию.
2) Итоги 3-х месячного приёма: я похудела на 6 кг. Правда диеты я тоже стараюсь придерживаться: сахар не ем ни в каком виде, даже от заменителей отказалась. Иногда позволяю сладости, но потом очень сложно бывает снова войти в диету.... срываюсь
3) Первые 2 цикла были как по часам - 33 дня. Последний цикл был со сбоем - 41 день.
То есть тоже пошло ухудшение эффекта. Долго не могла понять в чём дело и почему ухудшение.............

И теперь я могу точно сказать, что дело было в СИОФОРЕ! Купила не в той аптеке, что обычно и в какой-то момент возникло подозрение, что что-то не так. Измерила сахар по глюкометру - 7,1. А на Сиофоре у меня выше 5,2 не поднимался никогда. Понеслась в другую аптеку, купила новую пачку Сиофора. Через пару дней сахар вошёл в норму. И, собственно, где-то через недельку после начала приёма новой пачки Сиофора, почувствовала овуляцию и затем пришли М.
Поэтому, девочки, будьте внимательны и покупайте Сиофор только в проверенных аптеках.
Попадаются подделки, ещё как попадаются! И тогда вся работа на смарку!

P.S. Я для себя вообще решила, что буду покупать 2 пачки в разных аптеках и пить так:
в обед из одной пачки, в ужин из другой.
Даже если какая-то из них подделка, то хоть может 1 таблетку настоящую приму в день.
А что ещё остаётся?