Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:32   #1496
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Она назначила ГСГ, кучу анализов крови, к той куче, которую я к ней принесла. Благодаря форуму у меня был довольно немалый комплект))) Все собрано за те недолгие 3,5 месяца, что мы планируем. Вот в начале февраля иду на ГСГ, тоже благодаря форуму определилась, куда пойду, чтобы не в Сканди делать. Мужа к урологу записали, у нас со второй СГ тоже не очень, хотя гораздо лучше чем первая. Я думаю, уролог разрешит с такими анализами стимулировать. Ну, а если не разрешит, то будем мужу поправлять параметры, а я пока что сделаю привику от бешенства))))) Шучу, от краснухи. От одного вида у меня иммунитет есть, а от другого надо, говорят, прививку делать. Ну если стимулировать в марте, то конечно без прививки как-нить обойдусь. Я вообще против лишних прививок, но если будут настаивать и откажутся стимулировать... придется сделать.

Вот собссно и все на чем мы с ней порешили. Я пока что в начале своего пути, но всё, через что мне нужно будет пройти к заветной цели, постараюсь сделать как можно быстрее, чтобы не затягивать. Я считаю непозволительной роскошью для себя собираться к примеру на ГСГ по пол года. Хотя мне всего-то 25
А где ГСГ собираетесь делать, если не в Сканди?