Нашла в недрах интернета рецептик
ягодно-манного мусса.
Отличная идея накормить ребёнка, который кашу не любит))))))))
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я делала с клубникой замороженной. Упаковка была 400 гр. Разморозила, подавила через сито толкушкой. Всю жидкость слить в кастрюльку, добавить полстакана воды и на этой всей воде заварить густую кашу. На примерно стакан жидкости
(у меня получилось чуть больше стакана 200 гр) нужно 0,3 ст. манки.
Варим кашку постоянно помешивая, она как сильно загустеет - добавляем сахар. Я положила чуть больше половины стакана. Варим дальше, как сахар растворился - выключаем и ставим охлаждаться. Я для скорости поставила на балкон
Получилась вот такая красная каша
Когда остыло, добавляем помятые ягоды, которые там уже заждались нас
и достаём миксер....... и на самой большой скорости всё это чудо взбиваем
Должно немного увеличиться в объёме и стать однородной массой.
Вот ОНО
получилось 3 таких стеклянный розетки грамм по 250.. а может 300 они
Маруся ела, аж трещало
не там где вы подумали
(ну тут все в курсе, что она плохо ест
)