Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 02:44
ответ для zo98 , на сообщение « получим проект на руки и тогда уж я к... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
получим проект на руки и тогда уж я к вам за советом, а то совсем и незнаю где же строителей искать.

Roo за гонца отдельное спасибо.

скажу Вам по секрету, в среду собралась в свою опеку. кажется мне, что пора моим девочкам уже и братом обзаводится, пойдука почву прощупаю. Вруде М.Ю мне нчего такого не сказала, но как-то съездила в Лугу, посмотрела еще раз на диванчик, на холл, на мышь и тд. и подумала, что пора медленно-медленно, потихоньку, но на второй круг выдвигаться, а то аист с папой для девочек видимо заблудился и не туда улетел, так хоть братика должен по мужному адресу принести
родители правда мои пока не очень, но хоть нет не говорят, у мамы веская причина, что мы в машину не поместимся, они и так еле -еле на заднем сиденье помещатся, два кресла и бабушка в нашу маленькую машину плохо помещаются, а девочки без бабушки сзади как-то не очеь ездят, так вот и говорит мне мама, что надо машину бы большую приобретать, томоп уж и за мальчиком. а я вот думала и додумала, что одно другому не помеха
Вы молодчинка! Держу за Вас кулачки. Все получится так, как должно быть.
А машина.... "Наши люди в булочную на такси не ездят"...))) Если что... у Даньки есть велосипед)))