Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:18
ответ для orakul , на сообщение « Всем доброе утро! Можно к вам? Зовут... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а ктонибудь начал пользоваться кремами от растяжек?
Это уже второй раз моя первая "беременная" покупка - крем от растяжек. В первую беременность ни одной не появилось, только совсем чуток на груди, когда она с прибытием молока резко рванула. А т.к. склонность есть явная, считаю это заслугой кремов. В этот раз и живот уже прет, и грудь как ненормальная, поэтому без крема ни дня.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Не буду. считаю, что страховка оправдывает себя только тогда, когда мать работает, времени на все нет или ребенок часто болеет. В остальных случаях - выброшенные деньги. Но это мое ИМХО и не по наслышке - сына страховала три года, потом перестала... С мелкой вообще не стала заморачиваться - поликлиника под боком, ну и пойти с утра вес-рост померить, прививку сделать (не прямо с 10, а чуть попозже подойти, когда никого нет) вообще не проблема. Единственно, что напрягало, это кровь сдавать, вечно толпы.
А я вот пожалела, что с Глашей не приобрела страховку Мы за первый год СТОЛЬКО денег в ее здоровье вбухали, включая платную больницу, что страховка окупилась бы очень быстро Но это ребзя у меня была с проблемами. А в этот раз даже не знаю - будут свободные деньги, подстрахуюсь по возможности. Тем более, что в Петродворце специалистов толковых нету, а в город ездить та еще радость

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Нее,не многим...я что-т после зб,не хочу особо так афишировать..все знакомые узнают постепенно)))))))))))))))
Я вот тоже после выкидыша не хотела особо рассказывать никому. Узнал муж, потом пришлось расскзать маме, т.к. попала в больницу и надо было вызвать ее с Глашей сидеть. Ну и на работе рассказала, т.к. специфика труда такая, надо было сообщить, чтоб не подводить людей. Сейчас понемногу уже узнают те, кого это как-то коснулось, специально не афиширую

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
меня сча волнует - где можно найти дешевле, ну выставочные образцы например....
Найдете - поделитесь информацией, пожалуйтста. Нам бы тоже диван и дочке мебель в комнату нужны. А жаба душит

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Можно к вам? Зовут меня Олеся. Ждем лялечку в июле, очень надеюсь на девочку, т.к. два мальчика у меня есть Но на УЗИ мне сказали, с большой вероятностью, будет двойня. Не поняла почему точно не могли определить...Я разглядела только одну. Сейчас думаю пойти сделать платное УЗИ, чтоб точно знать хоть количество деток, ну и может пол узнаю.
Доброе утро
Странно, что определить не могут Странные специалисты какие-то. Мне в 6 недель делали УЗИ в больнице на фиговом аппарате и не супер-врач, и то сразу сказали - плод один. Это ж даже по сердцебиению очевидно...
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline