Интересно, если написать про то, как моя младшая отзанималась, это будет по теме топа

? Или надо заводить тред про "настоящих женщин"????? А то ведь были тут вопросы про то, как быстро едут, про стульчики и т.п.
В общем, я не ожидала - НИ ОДНОЙ слезинки. Вышла на лед. Похлопалась на попу, начала кататься вдоль борта, стало получаться. Красавица попилила к группе. Они учились вставать. Первый раз ей протянула тренер клюшку - девица встала с ее помощью. Второй раз она отодвинула клюшку и быстро-быстро поползла на коленях к штанге и встала с ее помощью, а потом стала вставать сама. Понятно, что ничего особо продуктивного она в первый раз не сотворила. Но когда она стала пытаться прыгать через клюшки, я стала выпадать в осадок.
Я ужасно себя ругаю, что все же сдалась и отвела ее. Но все же, сколько счастия у ребенка

Походим немного, тем более, что какой это кайф - занятия хоккеем в пяти минутах от садика и дома. Это просто прогулка

Одно НО - возвращение в сад было ужасным, девочка точно туда не хотела. А Вы в дни занятий возвращаете деток в сад? Я имею в виду, у кого занятия в 10-12 дня?