Мой собакен не ест на улице с земли, был уже год назад этому научен. Не подбирал совершенно ни чего. И тут с недавних пор стал находить кости и приносить их к моим ногам. Не ест, а именно приносит мне и кладет у ног. (мы всегда гуляем на одном и том же месте на пустыре, там какая то бабулька кости приносит и кладет на люки, для кошек (!

), а потом эти кости растаскивают вороны по всему пустырю, вот мы на эти кости и натыкаемся периодически). В общем меня удивляет такое поведение собакена. Толи он меня угощает, толи приносит в надежде, что я ему разрешу наконец то съесть такую "вкусняшку"... Я его ругаю, чтоб не смел в пасть брать (боюсь, чтоб не траванулся чем нить.), а он все равно нет-нет да и притащит кость. Причем идет и заранее знает, что ругаться буду, и заранее глаза жмурит и уши назад отводит. А потом когда я поругаюсь и прощу, начинает радостно скакать и лаять. Может это он такую игру придумал?
Что же это может быть?
(Знаю, надо строго запретить прикасаться к уличным вкусняхам, займемся этим всерьез. Просто хочется понять, для чего он так делает.)