Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 14:00
ответ для Евлампия , на сообщение « Честно говоря не с чем сравнить.... »
Аурелита
@

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Честно говоря не с чем сравнить. Эндоскопист попалась очень хорошая. Делали наживую. Без обезболивающих и наркоза. Очень старательно. Заключение подробное. Единственно, что они биопсию описали по своему, нежели другой морфолог, который пересматривал стекла.
Мне, в общем-то, тоже не с чем сравнить, но я в целом довольна. Меня смотрел Филин-младший, а в конце подлетал и Филин-старший (это завотделением) . Наркоз сделали очень грамотно: только на самую болезненную часть процедуры, в конце было уже достаточно просто обезболивающих. По окончании сказали, что с моим строением кишечника вряд ли удалось обойтись без наркоза. Заключение у меня тоже довольно подробное. Более того, мне всю ФКС сбросили на флешку. Биопсию описали очень кратко, но в целом верно - я потом носила стеклышки в I Мед, Ботина написала в 10 раз больше, но суть осталась прежней. Я пока что для себя решила, что ФКС в Областной вполне можно делать, а вот биопсию лучше сразу везти в I Мед.
Аурелита is offline   Цитировать ·