Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 23:36
ответ для кареглазка , на сообщение « и я с вами.... :019: »
Капитошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полтора часа назад родила сыночка Сашеньку 3220/50.
Подробный отчет напишу позже
Сейчас чувствуем себя хорошо, отдыхаем в родилке, скоро пойдем в палату.
Алина, поздравляю! как всё прошло? Ты же в Гатчине рожала? С кем?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Алиночка, какая замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!:f lower:

Я тут не писала, сегодня много общалась. На отделение сюда устроилась Света (Svetlya), всё нормально её взяли со справкой из ЖК. Мы уже давно поужинали. Потом ко мне подружка приходила. Потом с семьёй по скайпу общалась. Мне сынок всё пытался дать через экран машинки свои.
Камаз в подарок ему папа уже вручил, а то ведь так и мучил вопросами "где подарок". По возвращении, от ляльки принесём ещё другую машину.
Температура у него ещё поднимается, но уже не так стремительно, как раньше, идёт на убыль.
очень утром расстроился, когда бабушка к ним пришла, открыла своим ключом и пошла хозяйством заниматься. Он проснулся - подумал, что это я и долго не мог успокоиться, пока меня на экране не увидел.

Завтра я должна родить!!!
Всё пока по плану, признаков опережения нет.
Снова взяли кровь из вены, сказав, что перед родами так положено. В 7 утра ставят клизму. Спросили, хочу ли я. Мне думается, что надо. И в 8 уже в родилке прокалывают пузырь. Дальше жду схваток.
Акушерка туда подъедет. Мужу позвоню, когда будет определённость. Тогда уже приедет помогать.
Лена, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@