Цитата:
Сообщение от sweet_no
Ну вот, мораль мне подходит. Как только думаю, что возраст позволяет родить самой и вообще, сразу появляется какое-нибудь "с другой стороны": один в головном прилежании, второй - в поперечном. Ясно, что стоит верить врачам, но механизм выбора "своего" мне не совсем понятен.
|
Тонкая материя)) "Свой" у каждого свой, т.к. каждый ищет такого врача, который разделяет его внутренние убеждения и который ему необходим. Кому-то нужна в родах добрая сюсюкающая тетя, кому-то строгий и властный врач. Лично я искала союзника, который не будет гладить по голове, но и не будет повышать голос, а спокойно и аргументированно расскажет, что делаем, почему именно это и почему именно так.
Поэтому надо встретиться со всеми претендентами, и тот, который глянется, внушит доверие, не оттолкнет манерами/поведением, и с рекомендациями/назначениями которого вы будете внутренне согласны - скорее всего "ваш". Бывает же так, что и доктор чудо как хорош, и рекомендации самые положительные и вроде дело говорит, но нет внутренннего согласия и все... отношения не сложились... А случись ситуация в которой нужно слепо положиться на опыт врача, на такого, который не на "одной волне" положиться будет сложно, чисто морально.
Ну и выбирают все по разному: кто-то выбирает вначале роддом, а потом уже врача в нем, кто-то, набоорот, вначале врача, а потом уже ложится к нему на дородовое.
Цитата:
Сообщение от smaltoy
А малыши крупные у Вас? мои лежали одна поперек длугая попой, но на 31 недели УЗи показало, что обе головой уже лежат))) мы и мелкие конечно)))) так что может они еще и улягутс якак надо)))) а поводу своего врача - думаю это при личной встрече - вот просто понимаешь, что это "твой" человек, которому можешь полностью доверять....я так думаю......
|
У меня старший за 3 дня до родов переполз из ягодичного в головное. КАК???? непонятно.. родился 4200. Так что все бывает, я именно поэтому ни на что и не настраивалась. Теоретически, конечно, абстрактному ребенку лучше ЕР, а вот практически, конкретно этим детям и маме, в данный конкретный момент - не всегда.