Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 00:22
ответ для irkincom , на сообщение « Так же как детей от этого избавляют.... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
Так же как детей от этого избавляют. Протарголовые капли лечат насморк. На себе попробовала, мне понравилось. Только их лучше после сосудосуживающих капать, минут через 10. Правда, лечитесь и не болейте. Берегите себя, ваши приезды в Лугу сейчас очень нужны Даньке.
Аня, я каждый день с таким большим удовольствием читаю ваши рассказы о сыночке. Я даже вижу, как Данька исследует окружающий мир. Очень напоминает мне как это делал мой сын. Видно, склад мужского ума уже здесь проявляется. Между прочим мое сокровище в итоге оказалось с техническим складом ума. Это конечно позже видно, не в два года.
Вы любите собирать Лего? У нашего мальчика это страсть, как и у большинства мальчишек. Выпросил у бабушки в игрушечном магазине огромный корабль. В результате папа два вечера его собирал. Теперь ребенок этот шедевр доводит до совершенства уже месяц. А вообще деталей лего у нас уже накопилось два мешка и одно ведро. И он постоянно что-то своё из этого клепает.
Просто я не умею болеть)))) Не помню, когда в последний раз носом хлюпала. Необычное состояние...думала о Даньке. Как он там. Завтра позвоню. Решила завтра не ехать. До пятницы я точно должна оклематься. А пока будет время. Мысли хоть чуточку устаканятся в голове, да будет время рассказать Вам про детишек и Даньку,То,что вчера не дописала.
Про игрушки...я еще не поняла какие пристрастия. Пока интересно вообще все. Все, что новое. Готов к сотрудничеству и играет во все придуманные мной игры. Пока замечена только одна страсть- блондинки. Но я Вам про это вчера рассказывала