Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Развод с вакансией "курьер в изд-во, оплата 1200 в день"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 10:47   #7
Leopardini
Наш человек

Под вакансией "курьер" часто скрывают что-то таинственное))))
Когда-то давно на молодежной бирже труда, попалась вакансия "курьер" с окладом больше, чем у ведущего инженера. Поскольку времена были тяжелые - пришлось лететь мигом. Оказалась полубандитская контора, где 2 амбала в малиновых пиджаках регистрировали фирмы и продавали, мне ужасно не понравилось, но мама сказала - надо. Курьер должен был распечатать все документы на фирму, отвезти в регистрационную палату Смольного, фонды, налоговые... хотя указывалось, что можно совмещать с учебой на дневном, на деле получалась беготня по разным районам города с утра до позднего вечера, вечером обязательно все документы привозили в офис. Платили мало, раз в 10 меньше, чем обещали. Как-то пришлось забрать документы домой. Дома родители поинтересовались содержанием фирменных уставов и пришли в ужас от того, что генеральным директором всех этих фирм значусь я сама. Последствий мне хватило на несколько лет - на мое имя были кредиты, задолженности по налогам. И, если в налоговых можно было отделаться написанием объяснительных, то с остальными организациями было общаться намного труднее. У меня, на тот момент только 1 курс окончившей, не было и не намечалось таких денег, которые я якобы всем должна. Хорошо, в живых оставили))))
Leopardini is offline   Цитировать ·