Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 12:11
ответ для Цуцик , на сообщение « Приветики всем! Про рисование -... »
vezhira
Элита

Всем приветы!!! Второй день вешаюсь - что-то у нас верхняя единица совсем тяжело идёт - орём и не слезаем с рук. А ночью мечется по кровати, расталкивая нас с папой по углам. Папа сегодня в результате проспал, Стёпка остался без завтрака и чуть в школу не опоздали.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, дык я ж уже 5 дней после 15.00 гадости не жру.
Вдохновила ты меня. Запаслась яблоками, кефиром, нулевым творогом, мюслями, редиской и пекинской капустой. А то страшно сказать, сколько на мню висит лишнего...

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт маленькое солнышко на радость всей семье!
PS. Когда совсем тяжело, думаю о тебе с 4-мя детками и о Маше с тремя. Говорю себе, что раз вы справляетесь, значит и я справлюсь.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline