Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 13:33
ответ для avva@ , на сообщение « Девочки, а Вы за месяц ( в начале... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы за месяц ( в начале прикорма) сколько овощей\фруктов (кол-во) вводили? Мне вчера педиатр говорит нужно два месяца вводить два овоща, другой врач говорит в месяц два овоща. При этом говорят на каждый новый продукт дней 5, так за месяц можно ого го сколько ввести продуктов?
Никак я с этой сложной наукой не справлюсь, у меня ребь молотит все подрят и овощи и фрукты и каши и соки и свежие овощи и фрукты обсасывал ( по чуть чуть уже все давала), что то нравиться что то нет, но вот по науке ввести не могу понять логику никак(((( Простите за тугодумие))))
первый овощ - цветную капусту - вводила неделю, как до 50 мл довела, добавила брокколи. Догнали это двухкомпонентное пюре до 100 мл. Потом к одному из первых двух овощей по такой же схеме добавляла новый овощ. В конце месяца ели полные 150 мл и уже трехкомпонентные пюре. Потом ввели мясо. Сейчас - прошло 1,5 месяца - едим овощи 150 мл + 30 мл мяса за обед.
Если реакции, кроме запора легкого или изменения стула, опять же легкого, нет, то можно вводить быстрее, а не по одной ложке.
Параллельно уже ели все фрукты утром с кашей.

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·