Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, привет!!!
Только пришла от своей врачихи. Все у нас хорошо. Шейка 36 мм, животик 86 см. Сказали уже можно бандажик купить. И еще сказали, что мы вес хорошо будем набирать. Уже плюс 5 кг. Порекомендовали вафельную ткань в лифчик вставлять и соски вафельной тканью обтирать, чтоб грубели, иначе сказали раздерут...............Ругали меня за пирожки и плюшки. Сказали мясо и овощи - мои лучшие друзья.......Я вот тока с рынка, купила себе телятины, баклажанов и цв. капусты. Ща буду творить. А от запоров мне прописали форлакс (если у кого проблемы). И еще, могх мой прогестероновый - приехала к врачу, а обменку дома забыла, пришлось возвращаться  Пожаловалась, что уставать часто стала, спросила, где обещанная бодрость второго триместра. А врач сказала, чтобы я бодрости с двойней не ждала, с каждым днем будет тока хуже (добрая такая :-D ). Вобщем, хорошо поговорили.
|
о, мне сказали на узи что у меня вообще хорошая шейка.. аж 39 мм
Тэкс.. форлакс записала...
Правда я Дюфалак сейчас принимаю.
Да уж.. какая тут бодрость второго триместа)) Зато лет через дцать будет легче

вот я теперь тоже баклажанов хочу!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а понятно...
Просто у меня муж ехал недавно и в такую яму на шоссе попал, что по лобовому стеклу трещина пошла.
Я позвонила в страховую, они всё записали и сказали в теч. 10 дней приехать на осмотр, мы приехали, там всё посмотрели сфоткали и выдали карточку, на которую в теч. 20 дней должны денежки упасть.
|
а чего за страховая? А то я сейчас отзывы как раз собираю!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
оставить машину во дворе дома, а не в гараже и свалить на псину? не прокатит,я же в частном доме живу
|
Ну тут либо глаза большие сделать, что это не я!

Либо также эмоционально как нам, донести что какие то нехорошие люди, покоцали машину!!