не доносы а информирование.
знаю я про это все, у меня сестра в Дании живет, они памперсы по ночам жгут в камине и им стремно, что увидят много дыма и соседи настучат, что они мусор не вывозят за денежку, а жгут...
Только при всем это и при том, что она осталась там без работы с больным тамошним мужем на руках и 2-мя детьми в РФ она не планирует возвращаться ну не разу....Говорит ценности у нас не те
не знаю уж к чему надо стремиться , лично мне доставило бы удовольсвия чтобы люди, те которые рядом с тобой в обществе находятся уважали бы своих соотечественникв. Пришла я в театр, да билеты 2 ряд 2-го яруса, т.е. я понимаю, что видно мне будет не все, но я к этому готова. Только я готова это
не все видеть в том случае когда первый ряд сидит себе спокойно на своих местах, перешептывается переодически и т.д. но когда этот первый ряд перед начала 2-го акта двигает свои скрепленные 4-е стула к парапету и ложится на него и поэтому получается лес из спин и вообще ничего не видно, а на просьбу подвинуть все обратно я слышу ответ, что спина потому что болит, вот так я не хочу.