Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Синявино - найдемся в новом топе
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 14:03   #376
0803
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТИСА Посмотреть сообщение
До нас тут дошли слухи, что в Синявино газ будут проводить. Кто-нибудь об этом слышал?
Только не это. Газ - самая дорогая коммуникация...
Цитата:
Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
Объект за городом - пока доедут, уже все или вынесут, или сгорит
Так, а если сигнализация будет проведена в правление, где сидят типа пара дуболомчиков...
Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Дорого - это всегда дорогое дело..... Но, думаю, очень нузжное и полезное. Ведь с тех.водой подводка тоже есть только у тех, кто оплатил, правильно?
Да у всех она есть. И счет выставляют вне зависимости от того, пользуешься или нет.
Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Говорят, кто сразу заплатит тому и проведут прямо на участок.Потом подключать никого не будут.
Что-то мне в это не верится: предположим, только 10% садоводов будут иметь желание и возможность оплатить питьевой водопровод. Вы представляете, какая это будет сумма, с учетом трубы из Кировска?
У нас давно муссируется идея питьевого водопровода, но на ранге авантюры...
Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
А никто не знает, по Невскому району собрание уже было? садв-о "Восход-4"?
Идите в правление, и требуйте назвать конкретную дату. Я в прошлом году тоже хотела попасть на собрание, ходила каждые выходные туда, спрашивала у сторожей. Они мне говорили все потом-потом, де, будет объявление. А в этом году мне заявляют члены правления, что, де, собрание было 6 июля, и где была я они не знают, и все объявления были.
0803 is offline   Цитировать ·