Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:30
ответ для pumochka , на сообщение « я думаю,что можно,конечно.крем... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Вот я и думаю... Или купить с витамином С, как у Юли, надо потестить, у меня есть пробники.

Одно только точно - с DERM AOX у меня лоб разглаживается, без него вроде не так хорошо. А так - хоть какая, но сыворотка... На другие сыворотки точняк денех не хватит... Крем какой-то рыхлый и жирный, по моим ощущениям. Я силиконов не боюсь, но люблю более легкие и тонкие текстуры.

А можно купить крем Гидрофаз (его точно брать буду) и его наносить на сыворотку DERM AOX? Просто я люблю, чтобы все одной серии было...
Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
я думаю,что можно,конечно.крем жирный,да..Оль,имхо, сыворотка хорошая,она лучше крема..и она точно лучше,чем моя сыворотка Кларанс,для меня есс-но..а стОит меньше..кремс вит"С" у меня тоже есть..он мне меньше понравился,чем Дерм Аокс..с вит"С" я на лето оставила,потому что он с фильтром ,ну и типа вит"С"-антиоксидант,хорошо для кожи,подвергающейся всяким неблагоприятным возд.(солнце и т.п)
А сыворотка у ЛяРоша одна? Хочу тоже приобрести сыворотку какую-нть, сейчас как раз в раздумьях... Она в обычных аптеках (не на Парафарме)сикока стОит?
Юлечка, я не уверена на счет силикона в кремике...это я так - предположила! Конечно, если он и есть (я сама сразу коробку выкинула), то его немного совсем...в сравнении с ЭЛ увлажняющим, силикона в ЛяРошевском вообще нету! Просто он так классно ложится на кожу....даже не знаю, как описать ощущения...и еще порки скрывает (вот откуда может этот фифект-то появиться как не от силикона)!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·