Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:44
ответ для Марина - R , на сообщение « помогите советом.... »
Sky1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Марина - R Посмотреть сообщение
Девочки, подругу прокесарили экстренно на днях, гестоз развился, давление поднялось.Малышка 32 недели, 1600 г. в г Ярославль.Сейчас обе в реанимации,но подруга уже лучше себя чувствует, а у малышки состояние тяжелое, но стабильное..Лежит в кювете, ИВЛ, кормят смесью через зонд, но она не усваевается пока..Может кто нибудь проконсультирует, как дальше действовать??Когда придет молоко(его нет, а уже 3 день), как его сохранить???Что нужно ребенку???Я форум почитала, многое подчеркнула, но в голове каша, а хочется помочь Спасибо.
мы родились на 34 неделе, тоже давление мое высокое подвело(( Данька лежал в роддоме в кювезе, потом перевезли из РД в детскую на доращивание. Молоко появилось в конце 3 суток, сцеживала по 5 грамм и Даньку кормить носила, но так мало было, что на каждое кормление не хватало, его там кормили смеськами, но радовались каждому грамму которые я приносила, пила все что можно пить, но помог на мой взгляд только зеленый чай с молоком.

мама в кубе)
Sky1 is offline