Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 20:02   #7835
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Варечку c 9!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Кстати,П. сегодня сказала что единственное когда нельзя ребёнка мыть-это гнойный отитв остальных случаях мыть ребёнка обязательно.Кстати,не путаем МЫТЬ и КУПАТЬ

Ну вот смотри,у меня вчера целый день с 7 утра до 20 вечера никого небыло дома,а с собакой гулять надо.Я беру ребёнка кладу напол,даю ему самые его любимые игрушки грю ему "пока-пока" он мне машет,мы с Рокси пулей на улице,пописали-покакали,пулей домой.Всё действо занимает около 4-6 минут.Прибегают обратно ребь играет в игрушкия с рождения так бегаю с Рокси гулять.Просто раньше проще было,Лю не ползал

эх...ты убила все мои детские фантазии на корню

Держитесь@@@@@@@@@@@

Жидкость нужно в этом случае обязательно вливать
А я не могу НЕ ходить с ребёнком по магам,ибо я одна,оставить мне его не с кем.Машины нет,поэтому на общаке...
и тож и дома оставляю и по магам езжу.... хоть бы пронесло от беды всякой!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Про веледу я тоже слышала хорошие отзывы

я так и не поняла с чего паника у тебя?

Лена,я с Нюшой на маршрутке ездила в город. У тебя есть рюкзак? А ты с двумя девочками едешь?

у меня швабра круче
нашла лекарство на ДО, завтра заберу!!

и я с 2 девочками и с рюкзачком обычно путешествую...

а у тебя что за швабра??? покажь!!!!
Gala83 is offline