Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 22:54
ответ для Natalya_K , на сообщение « Я сначала взбиваю сливки с сахаром,... »
  #4581
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Кать, а зачем вообще в крем на торте сметана? И как перемешивать крепко взбитые сливки? А что за запеченные блюда с таким кремом?
ну это не ко мне вопрос)) а к автору-вопрошателю))
хотя почему бы и не сделать такой крем?
про запеченые я имела в виду, если нужна не просто заливка для пирога,а чтобы она более пышная получилась.

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
поэтому я листы на 1-2 минут в горячую воду кладу, и потом прекрасно с ними работается
и я и я и я того же мне-ни-я
но опять же это не обязательно, можно и с сырыми)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline