Цитата:
Сообщение от Юля В
Никто ничего не присоветует?
|
ты хочешь пожарить или запечь?
имхо,если хорошие котлеты, то я бы, не мудрствуя лукаво, просто пожарила. можно на сковороде гриль. хорошее мясо хорошо само по себе.
если хочется чуть "усложнить" вкус, можно замариновать в оливк.масле со специями (на час или более)
можно сделать более "азиатский" маринад: с оливковым или кунжутным маслом, соевым соусом и имбирём (имбирь можно заменить чесноком, но это будет "не то"), чуть меда (только чуть,а то в процессе жарки будет гореть) и на гарнир сделать нечто подобное из овощей. или еще в кунжуте обвалять.
можно в горчичном "кляре" замариновать перед жаркой (горчица (можно обычную, а можно дижонскую или ту,что с зернами + яйцо, ну и соль-перец) Оставить постоять. А перед жаркой еще в панировке обвалять.
ну и т.п. это если касается именно жарки куском. вариантов-то много...