Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 23:34   #4587
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Никто ничего не присоветует?
ты хочешь пожарить или запечь?

имхо,если хорошие котлеты, то я бы, не мудрствуя лукаво, просто пожарила. можно на сковороде гриль. хорошее мясо хорошо само по себе.

если хочется чуть "усложнить" вкус, можно замариновать в оливк.масле со специями (на час или более)

можно сделать более "азиатский" маринад: с оливковым или кунжутным маслом, соевым соусом и имбирём (имбирь можно заменить чесноком, но это будет "не то"), чуть меда (только чуть,а то в процессе жарки будет гореть) и на гарнир сделать нечто подобное из овощей. или еще в кунжуте обвалять.

можно в горчичном "кляре" замариновать перед жаркой (горчица (можно обычную, а можно дижонскую или ту,что с зернами + яйцо, ну и соль-перец) Оставить постоять. А перед жаркой еще в панировке обвалять.

ну и т.п. это если касается именно жарки куском. вариантов-то много...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline