Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 00:25   #9496
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
я как 7 дней родила там. мне наоборот акушерка врача назначила, но я с ней 4,5 года назад первую рожала, тогда только с акушеркой можно было.
Рожала с Гуменской Еленой Витальевной и Тихоновым Юрием Евгеньевичем. Честно скажу на дородовом врач меня вел, и меня накануне родов терзали сомнеия, но на родах он прям другой человек был. Я сложный пациент - очень, но они в паре отработали таак шикарно, что это стоило каждой заплаченной копейки.
Родила сама за 6 часов девочку 4000 кг 54 см, при собственном весе 113 кг, давлении 160 и прочих сложностях - кесарево мне не желательно очень было. Они со мной прям работали, говори как двигаться, как дышать, куда чего и как, чтоб головка быстрее опускалась, потому как мне пузырь прокалывали, а детка высоко сидела, шейка не готова была, родовая деятельность слабая, но обошлось без стимуляции. Порвалась по старому шву. зашивали под общим наркозом Деприван, он в стоимость договора входит, покормили, палату на бесплатном отделении хорошую нашли.
с рождением дочки!!!
а расскажите поподробнее,чем обычное поведение врача отличается от его поведения в родах? как-то очень уж загадочно Вы написали...
и еще-- раз у Вас была такая сложная ситуация: постоянно ли были с Вами врач и акушерка? предлагали ли эпидуралку для лучшего раскрытия и облегчения? какие методы облегчения боли вообще использовали? и как вы приехали в роддом--днем или ночью, будили врача и акушерку,как они к этому отнеслись?
сорри,что столько вопросов,просто тоже планирую с ними рожать...
vinnigold is offline   Цитировать ·