Цитата:
Сообщение от Черешня
Девочки,подержите и за меня кулачки. Завтра утром на ГСГ. Правда,не уверена что мазок хороший. Летом у меня были лейкоциты повышены,вдруг и сейчас,тогда делать не будут.Не хотелось бы еще на месяц откладывать.
|
Юля, и на мазок, и на ГСГ, и на результаты, и на потом апчхи на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandy*
Привет, красавицы 
Я опять нашлась
Ближайшие несколько дней буду вас читать!
Мужу сделали операцию на глаза - пока идет восстановительный период буду дома и в интернете.
|
привет!

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I&S
мой скромный мнений: я бы не заморачивалась со 2-м этажом вообще. полностью бы переехала на 1-й
обоснование: то попить, то пописать, то дитю попу помыть. в общем первые месяцы так, а там будет самой ясно как поступить с мебелью 
|
Ириша, на первом спать негде

и муж за компом. поэтому спальня остается спальненй на ночь - там кроватка нужна по любому
а вот какое спальное место для первого этажа выбрать - колыбелька ли (до 6 мес), кроватка-манеж ли (у нее тоже дно поднимается, как у кроватки, то есть и до 6 мес, и после, и пеленальная доска есть, опция манежа меня не особо прельщает, просто 2 дерев кроватки нафиг нужны))))))), или просто не знаю что. на твором этаже комод с пеленальником будет. доску пеленальную на кроватку не положить, тк кроватка в углу будет, там свод выпрямится не даст, то есть высоты для меня над пеленальнйо доской не будет
ломаю голову
буду благодарна советам и критике
Цитата:
Сообщение от Galaktika
А еще, походу мои СУПЕР надежды
|
апчхи на тебя за такие мысли
Цитата:
Сообщение от Черешня
А мне кажется,вариант с колыбелькой хороший. она легкая, может пригодиться
|
вот и я думаю
так и кроватка-манеж тоже легкая, они ж обе пластмассово-металлические
муж уже ржет - куда нам столько спальных мест на одну лялю)))) я отвечаю - котам понравится))))))