Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 00:46
ответ для Galaktika , на сообщение « Ща еще раз поглядела ... подумала ...... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Девочки,подержите и за меня кулачки. Завтра утром на ГСГ. Правда,не уверена что мазок хороший. Летом у меня были лейкоциты повышены,вдруг и сейчас,тогда делать не будут.Не хотелось бы еще на месяц откладывать.
Юля, и на мазок, и на ГСГ, и на результаты, и на потом апчхи на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandy* Посмотреть сообщение
Привет, красавицы
Я опять нашлась
Ближайшие несколько дней буду вас читать!
Мужу сделали операцию на глаза - пока идет восстановительный период буду дома и в интернете.
привет!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
мой скромный мнений: я бы не заморачивалась со 2-м этажом вообще. полностью бы переехала на 1-й

обоснование: то попить, то пописать, то дитю попу помыть. в общем первые месяцы так, а там будет самой ясно как поступить с мебелью
Ириша, на первом спать негде и муж за компом. поэтому спальня остается спальненй на ночь - там кроватка нужна по любому
а вот какое спальное место для первого этажа выбрать - колыбелька ли (до 6 мес), кроватка-манеж ли (у нее тоже дно поднимается, как у кроватки, то есть и до 6 мес, и после, и пеленальная доска есть, опция манежа меня не особо прельщает, просто 2 дерев кроватки нафиг нужны))))))), или просто не знаю что. на твором этаже комод с пеленальником будет. доску пеленальную на кроватку не положить, тк кроватка в углу будет, там свод выпрямится не даст, то есть высоты для меня над пеленальнйо доской не будет
ломаю голову
буду благодарна советам и критике
Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
А еще, походу мои СУПЕР надежды
апчхи на тебя за такие мысли
Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
А мне кажется,вариант с колыбелькой хороший. она легкая, может пригодиться
вот и я думаю
так и кроватка-манеж тоже легкая, они ж обе пластмассово-металлические

муж уже ржет - куда нам столько спальных мест на одну лялю)))) я отвечаю - котам понравится))))))
KarinaDem is offline   Цитировать ·