у нас некоторым детям в классе уже 11ый года пошел (3 класс тоже),но ничего такого не наблюдалось.моя,я думаю, никогда такого не напишет-даже в голову не придет,да и одноклассницам тоже,пока во всяком случае.при чем все дети нормальные,многие ездят в лагеря спортивные и пионерские (или как там их теперь).там-то уж можно было бы и набраться.с мальчиками из класса играют в совместные игры.ну иногда там какие-то попытки ухаживания встречаются.тема секса пройдена,не считается запретной,но как-то вопросов уже нет видимо.есть у нее ммм мальчик - сын крестной ему 11 лет (моей 9),они не учатся вместе,но встречаются как правило хотя бы раз в неделю (в басике) отношения дружественные,им вместе хорошо-это сразу видно,но думаю мысли о сексе или чем-то таком уверена даже не было,Саша бы мне рассказала.ну гоняют (не обижают,а играют) они там иногда с подругой мальчика из 4 класса,ах он такой да такой,но не более того,один в художке "достает" вниманием.но как-то все тихо-мирно,как во времена и моего детства.хотя верю,что такие дети бывают-на даче девочка-соседка на полгода мою младше популярно объяснила моей,что такое стриптиз (еще и показала) и лизбиянка в 6 лет.при чем семья состоятельная,вроде нормальная с виду.у нее до сих пор все разговоры крутятся на эту тему,муж слышал однажды,когда они в саду играли.родители думаю там в курсе,но может внимания не хотят акцентировать,в конце концов скороспелки всегда были.хотя это скорее одна-две на класс,чем большинство.
|