Цитата:
Сообщение от tranzoid
достаточно, чтобы знать, что это реально 
ПС Ипотеку я тоже имею в виду 
|
Знаю тех, кто обзавелся жильем до 30 только потому, что училась с ними в университете! К слову, мы с мужем одногрупники и тоже с жильем. Так вот высшее образование этому способствовало, поскольку после него стали зарабатывать! и те, кто учился платно (например, мой муж, который не смог поступить на бесплатное, но закончил без троек и не зубрил-понимал). А вот. если бы ему родители не дали шанса, то было всё в его жизни по-другому-он бы не пропал, конечно, но ту же квартиру было бы купить на много сложней.
Моя тётя благодарит свою маму за то, что насильно её обучила! У тёти там любовь-друзья-интересы были юношеские (это про то, что ребенок сам захочет и пр)
Свою дочь будем обеспечивать по-максимуму возможностей, что касается крупных покупок, а деньги корманные детям (студентам) только вредят. Буду давать только на обеды и дорогу.
У меня есть друг с тремя детьми и неработующей женой-так вот им на секции детям, на машину и на часть квартиры бабушка помогает. И меня не коробит, а почему нет? зачем ей эти деньги, если не для детей и внуков?
Правда, его трехкомнатной квартире и пассату я не завидую и не ровняюсь-каждому своё