Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интимные записки от одноклассниц
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 03:36
ответ для има2002 , на сообщение « Интимные записки от одноклассниц »
Сентябрина
Элита

У дочки первоклашки нашла записку. В ней мальчик написал "я тебя люблю" и нарисовал обнаженную "красавицу". Действительно, красавицу, по 7-ми летнем меркам: длинные волосы, большие глаза, улыбка. Но все "неприличные" места присутствуют без всякого стеснения. Я с дочкой поговорила, что мальчик поступил некрасиво, такие рисунки неприличны. Она со мной согласилась, даже выбросила эту записку. Через пару дней нахожу записку этому мальчику уже от нее, примерно такого же содержания, но с красавцем. Я спрашиваю: "зачем?" Она: "Отомстить". Я ей предложила порассуждать на тему, что о ней может подумать мама мальчика. Покраснела, выбросила. Конечно, мне все это не нравится. Я к таким вещам подошла лет в 10. Беседуем пока, что дальше - не знаю.
Еще не так давно нашла "секретик" - бумажка, на которой так и написано "мой секрет". Естественно, открыла. "Вася меня поцеловал на перемене у спортзала". Вася - это уже другой мальчик. Поговорили о том, что в 7 лет девочки еще не целуются, для этого нужно подрасти и влюбиться в этого мальчика. Соглашается. Если что, мы вполне приличная семья.
Сентябрина is offline   Цитировать ·