Цитата:
Сообщение от cxzvb
Девчонки, а я вчера покрасилась, я вообще блондинка всегда, а тут первый треместр так хренова было что не до волос и тем более муж запретил, а вчера в техоря пошла в салон и О ЧУДо я снова блондинка  ))) правда немного совесть мучает, ненавредит ли это малышу, хотя меня красили краской без Амиака и без характерного запаха! может обойдется? кто ни будь ещё красился во время беременности?
|
Не парься, не навредит, если не ошибаюсь то
Faya, как профессионал уже несколько раз это комментировала, тем более краска без аммиака. Я вот все никак не соберусь сходить покраситься, кончики подстричь, лень да и тошнит пока, наверное к весне настроюсь на этот процесс. Девочки, а мне кажется я в понедельник почувствовала своего дитеныша, меня рвало, потом соответственно живот болеть стал, улеглась в постель, глажу животик и оттуда прям в самом низу как вылезет бугорок! я в шоке была, потом бугорок исчез и живот перестал болеть и расслабился. Наверное ему там совсем не удобно стало после моих обниманий с унитазом и он так выразил свое возмущение))).