Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 13:42
ответ для poZdnaya , на сообщение « Девчонки, а я вчера покрасилась, я... »
lilek24
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Девчонки, а я вчера покрасилась, я вообще блондинка всегда, а тут первый треместр так хренова было что не до волос и тем более муж запретил, а вчера в техоря пошла в салон и О ЧУДо я снова блондинка ))) правда немного совесть мучает, ненавредит ли это малышу, хотя меня красили краской без Амиака и без характерного запаха! может обойдется? кто ни будь ещё красился во время беременности?
Не парься, не навредит, если не ошибаюсь то Faya, как профессионал уже несколько раз это комментировала, тем более краска без аммиака. Я вот все никак не соберусь сходить покраситься, кончики подстричь, лень да и тошнит пока, наверное к весне настроюсь на этот процесс. Девочки, а мне кажется я в понедельник почувствовала своего дитеныша, меня рвало, потом соответственно живот болеть стал, улеглась в постель, глажу животик и оттуда прям в самом низу как вылезет бугорок! я в шоке была, потом бугорок исчез и живот перестал болеть и расслабился. Наверное ему там совсем не удобно стало после моих обниманий с унитазом и он так выразил свое возмущение))).
lilek24 is offline