Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сенсоневральная тугоухость.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 14:27
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
Марина(мама Машеньки
Элита

Девочки всем привет!Приехали мы из Киева без КИ(надеюсь что пока без Ки)вымотали мне там 3 дня нервы,и на 4 день сказали что сейчас операции не делеют,сказали прозванивайте,я досих пор прибываю в шоке от отношения мерзкого,они всем на комиссии давали отказ,они доказывали мамам что их глухой ребенок будет говорить и без ки,просто надо заниматся а не о КИ думать,а мамам ведь пришел вызов и они надеялись,была комиссия 3 дня и только 4 дали добро,но 2 мамы отказались их имплант не устраивает,нам тоже сказали вначале Нет,но у меня случилась истерика и они мне сказали что я не в себе и что идите лучше заниматся с ребенком,а когда ребенок выростит и научится немного говорить тогда и сделают нам КИ,в этоге они мне скази да.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
денвочки знающии что можете сказать об этом импланте?правельный выбор я сделала?
Марина(мама Машеньки is offline   Цитировать ·