Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, вот хотела спросить, а дети когда рождаются должны кричать сразу? Т.е. достали его, положили на живот и он орет? Это показатель здоровья?
|
моя не кричала сразу, но всем показала язык
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
ЗАВТРА В 9 ТЬ ПРИЕДЕТ МЕД СЕСТРА ЗАБИРАТЬ АНАЛИЗЫ!
(КРОВЬ,МОЧА,КАПРОГРАММА,ДИСБАК)
МОЧУ СЕЙЧАС СОБРАЛИ,КРОВИ ОНА ВЫПЬЕТ!!
!!!!!!НЕТ КАКАШЕК!!!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ДО 9 ТИ УТРА!!!!
КАК ИХ ИЗВЛЕЧЬ БЕЗ ВАЗЕЛИНА,И ГЛИЦЕРИНА ТО???????
|
моча д.б. только утренняя, каки чуть стимульни
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну вот ты сама ответила на свой вопрос. Мучали меня периодически мысли о том, что Майя не кричала... она кряхтела! смешно так, как будто крякала  а закричала только когда ее мыть стали. Ну я и думала все это время, а вдруг... но почему то по апгар 8/9 поставили, вот голову ломала.
Сейчас полезла в инет рыться и поняла, что кряхтение оказывается тоже плачем можно считать 
|
у нас 8\8 и что? я даже особо не переживала, да какое, я даже и не задумывалась
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно...  Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...
Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
я бы не стала подавать апеляцию.потраченые деньги и время, тем более вы не правы.
Цитата:
Сообщение от yasy
держись,всё что не делается,к лучшему.
у меня так же после суда было.правда не лишали,а за парковку на газоне 5000 хотели взять,была комиссия и три суда(я настырная),выиграла без адвокатов.
|
интересно как тебе удалось? какие были аргументы?