Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 16:01
ответ для jgana , на сообщение « Поздравляем Красавиц! Праздника вам... »
Soti
Участник

Всем привет!!
съездили в ПК, сделали прививку...чет моча у нас не очень - на грани белок..но м.б. он начал заболевать какраз когда сдавали да и весит мало..всего 100г набрал, так что мы всего 8200 при росте 73((( ну может опять таки изза болезни..врач сказала творог начинать есть

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А у моего мужа сегодня ДР, большой уже мальчик, а через 10 дней у меня
мужа с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
ЗАВТРА В 9 ТЬ ПРИЕДЕТ МЕД СЕСТРА ЗАБИРАТЬ АНАЛИЗЫ!
(КРОВЬ,МОЧА,КАПРОГРАММА,ДИСБАК)
МОЧУ СЕЙЧАС СОБРАЛИ,КРОВИ ОНА ВЫПЬЕТ!!
!!!!!!НЕТ КАКАШЕК!!!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ДО 9 ТИ УТРА!!!!
КАК ИХ ИЗВЛЕЧЬ БЕЗ ВАЗЕЛИНА,И ГЛИЦЕРИНА ТО???????
поздновато конечно, но мочу действительно утром надо собирать...как и каки на дисбак тоже свежие должны быть

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Что-то почкам моим реальный пиндык приключился. Ноги отекают, и лицо слегка. Причем, утром встаю ничуть не лучше, чем с вечера.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты чай почечный не пьешь?

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно... Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...
ну значит так надо...@@@@@@@@@@@@@@ собраться с силами

Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня двойной праздник: у меня ДР, а Анечке 8 мес.!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и АНЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline