читаю высказывания родителей(того же лысого кота) и наконец-то начинаю понимать свою маму

.
Признаться непонимание было лет 16. Все не могла поверить

У меня очень строгая семья-родители педагоги,на интимные темы разговоров не было ни когда В 11 отец (отчим) дал книжку"откуда берутся дети", в 14 высказался, что если дочь "принесет в подоле" без предварительного замужества -она не человек вообще. На этом воспитание закончено

В 15 моя мама познакомила меня со своим курсантом-ее учеником. Он был хорошим мальчиком (ему было 19 лет). И у меня просто башню снесло от первой любви.Не заметить это было не возможно. У него тоже. Что это были за 1,5 года отношений-сказка!
Ну и конечно, у нас , где-то через пол-года начались более близкие отношения. Мне уже было 16 тогда.
Мы, конечно скрывались и т.д. Но я все время годала-неужели родители не догадываются?!
Ему 19, он курсант, приехал из другого города, ни кого, кроме меня у него в этом городе нет и т.д. Родители-молодые(мама меня родила в 18). НЕУЖЕЛИ не догадываются?!
Оказалось, она тоже была уверена в нашей чистой любви.
Она нашла и , конечно, прочитала, наше письмо друг другу. Был тааакой скандал. Мама 3 месяца ни чего не ела, лежала, отвернувшись к стенке. Не разговаривала. Меня посадили под домашний арест. Отец меня ненавидел. Я чувствовала это постоянно. Я была предательницей.
Наши отношения продолжались тайно. Все равно. Я любила его сильно-сильно. Ему пришлось уйти из училища, так как родители сделали его жизнь невыносимой.
Сейчас прошло много лет. У нас отличные отношения с мамой и отцом Но я не могу ему простить их розовых очков.
Конечно, мне было не 9 лет.
Но реакция некоторых очень похожа на реакцию моих родителей.
Простите, что длинно.