Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:41   #22144
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я вот тоже такого мнения придерживаюсь

кстати, показательный случай
в нашем декабрятском топе как-то одна девочка сдала анализы, чисто посмотреть, естественно, ей там насмотрели, и потом пили они там и фаги, и прочая-прочая, я в этом не разбираюсь, если честно

и ещё кто-то сдавал для "чисто позырить", тоже высеяли то ли стаф, то ли клибсиеллу

я тогда всё удивлялась, что ведь найдут же время сдать, потом - лечить, расстраиваются из-за всего этого...

мне кацца, если бы я сдала анализы Яшкины, тоже чё-нить высеяли бы
по любому
мне иногда его какахи очень не нравятся, потому как я видела у своей подружайки, с которой мы 2 месяца на море оттусили, какие какахи на ГВ правильные и какие - нет
но Яшка не орёт, вес набирает, я и не парюсь

Юльча, ты не подумай, что я к вашему случаю это всё написала. Нет.
Я просто поделилась тем, что знаю. Да и ваще я стараюсь врачей избегать, если честно

За Каришку переживательно очень. Так хочется, чтобы поскорее всё это у неё завершилось!
Вот я тоже такого мнения. к врачам не люблю ходить, считаю, если они захотят, то обязательно всегда что то найдут. а у меня какое то внутреннее чутьё, если я считаю, что всё в пределах нормы, то не пойду к врачу никогда) вобщем полагаюсь на своё чутьё это, и сама к врачам вобще никогда не хожу))
а Кариша будет обязательно здоровенькой, главное что она улыбается и маму радует!!!