Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Платно рожать или нет
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 19:08   #20
Zalim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mosce Посмотреть сообщение
Лично мое мнение - рожать бесплатно! Я рожала бесплатно в 18 роддоме, ни копейки не заплатила, отношение отличное всех врачей! В любом случае они обязаны оказать помощь и делают это! А если что-нибудь в родах пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу миллион раз!!!!!), то никакие деньги не спасут!

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Я платно.Т.к было под вопросом КС-не хотелось чтобы первый попавший в операционную врач резал.Во-втрорых боялась и перестраховывалась-первая Б и сразу двойня.Ну и лежала на ДО и видела что бесплатно не то что врачи,мыши бегать там не будут.И естественно мне нужна была отдельная палата-видела как мамы после родов лежат по 4-6 человек в палате-один заорал и через пару секунд стоял такой ор!!
В итоге договор 60 тыс. с нужным врачом и акушеркой+25 тыс. палата.Я не сноб,но люблю комфорт поэтому считаю надо доплачивать за удобства.Не для себя,всё ради крошек,чтобы им было комфортно появится на свет и 7 суток в комфортных же условиях перекантоваться в роддоме.Со мной в "номере"жила моя сестра-она мне помогала.Кормили вкусно,моя привереда сестра съедала всё
РД №10,Булаева Н.В и Алимова Т.Т.
Я тоже рожала бесплатно в 18 рд. Точнее меня кесарили - экстренно.
Жалею только о том, что не попросила сделать косметический шов. Все отстальное - прошло замечательно.
Я там лежала на ДО 4 раза, знала уже и всех врачей, видела как девочки рожали бесплатно и возвращались (в палату за вещами) довольные....
Хотела рожать платно с завотделением, но потом она меня отговорила, сказала что мне грозит КС из-за положения детей, а КС все-равно делают самые опытные врачи в бригаде, да и к двойняшкам особое отношение - всегда позовут главного в смене.
Так и вышло, кесарили меня 2 опытных врача, решение по КС принимала завотделением, которая дежурила в этот день.
А вот на послеродовом взяла себе платную палату )))
(Старшего рожала ЕР в этом же роддоме платно, если соберусь рожать еще - опять пойду туда)

Zalim is offline   Цитировать ·