Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я посмотрела фильм на днях ... -2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:38
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
Пуп земли
Наш человек

Я вот, кстати, еще про возраст актрисы забыла написать. Натали Портман 29 лет, на которые она примерно и выглядит. Я в балете не разбираюсь, но разве в таком возрасте становятся примами? Нина упоминает, что мать родила ее в 28, намекая, что мать на самом деле не отказывалась ради нее от карьеры, т.к. отказываться было не от чего - раз она к 28 годам ничего не добилась, то так и танцевала бы в кордебалете. Я так ее фразу поняла, по крайней мере. В каком возрасте в Америке заканчивают балетные училища? Как у нас, лет в 17-18? Балетмейстер говорит, что 4 года наблюдает, как Нина оттачивает мастерство. Соответственно, ей дожно быть 21-22. Это я к тому, что старовата Портман для этой роли, мо-моему. Если бы Нину играла актриса лет 20-ти с небольшим, то и ее комплексы, и девственность, и розовые мишки в спальне, и несколько запоздалый подростковый бунт выглядели бы правдоподобно. А когда тетка к 30-ти годам так и не избавилась от комплекса отличницы и не догадалась поставить защелку на дверь своей комнаты, это уже паталогически выглядит.
Не говоря уже о том, что вышедшая в тираж прима в исполнении Вайноны Райдер и юная восходящая звезда в исоплнении Портман выглядят ровесницами.
Пуп земли is offline   Цитировать ·