Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 21:03
ответ для Ohara , на сообщение « Дашуль, вам много-много... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Дашуль, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Ой не знааааааююююю.... У меня старшая всю неделю дома... иногда хочется в окно выброситься... Хотя она в среднем вполне спокойный ребенок... я видела гораздо более буйных... но как начнет капризничать, кричать, визжать..... только держись
И самое обидное, Алинке спать не дает... а на улицу не выйти, т.к. во-первых, у обеих темпа, во-вторых у нас во дворах можно проехать только на снегоходе...
Короче, жду не дождусь, когда моя ненаглядная кровиночка поправится и пойдет в садик...
во! мой такой! буууууйный!

я наверное привыкла, что Влад дома, и что постоянно я с двумя и по другому даже не представляю. На выходных он у бабушки, так мне вообще с одним Данькой делать нечего, за полсубботы все переделаю, а потом 1,5 дня бамбук курю

Влад у меня очень активный, и очень любит гулять, может зимой 3-4 часа гулять и все ему мало.
Но с садиком у нас не сложилось в том году, а сейчас не отдала, во-первых из-за Даньки, во-вторых, . все равно переезжаем через месяц и пойдем в садик с бассейном во дворе нашего дома, но садик еще не сдан... а в другой рыпаться уже не будем

Вобщем, смирилась я уже давно с тем, что нелегко с двумя и стараюсь просто получать от этого удовольствие

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline