Ой...даже писать не стала ничего..так как после похода к нему опять рыдала...

Девочки, у меня такое ощущение, что он надо мной просто издевается..Пришла я к нему с новыми результами гормонов...С 3250 упал мой DHTtest до 775,4 (норма до 450) а 17-OHP был 8,9 стал 1,4 (норма до 0, 8) Так ему сразу не понравилось, что я сдала не в Отта...я ему объяснила, что было 3 января и мне больше негде было сдать кроме Helix.. Дальше цитирую " Ну я даже не знаю...вы очень торопитесь беременеть? Давай те как еще месяцек..вы сейчас пересдайте в нашей Оттавской лаборатории еще раз гормоны..ну и узи можно сделать..а потом посмотрим..куда нам торопиться.."
Самое ужасное...что он отправил меня сдать на мутацию 21 СYP и конечно тоже в Отта..так написал сдать и мне и мужу..стоимость с одного 2500 рублей..а когда мы понесли с мужем кровь в лабораторию..мне врач и говорит.."а зачем вам двоим?мужу то зачем сдавать? обычно мужчины уже сдают ,если у женщины находят.."

Ну и конечно ни у мужа , ни у меня ничего не нашли..

вот у меня полное ощущение развода

И я уже просто ощущаю себя такой идиоткой!что верила ему..что слушалась..а сейчас понимаю, что все..больше идти к нему не хочу...