Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 01:03
ответ для Lagufka , на сообщение « Катю тоже поздравляем!!!! Точнее ее... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
А почему?
Сколько у вас? У нас 106, в принципе нормально, я считаю, сам до года гемоглобин выравнивается. продуктами продолжу корректировать. Со след. недели буду снова мясо давать, введу чичевицу розовую (уже купила) и шпинат.
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ага, в следующий раз уже узнаем друг друга точно
А мне положили мальчуковый вообще
узнаем Придётся мальчика рожать
Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Мне заведующая сама сказала,если через 10 дней не поднимется даст справку в собес.
Но у нас оформлено,как малоимущие, то есть больше не положено денег? и справка значит не нужна?
хорошая зав. мне наш п. ничего не говорит, все здесь на форуме узнаю. я и молоко сама просила дважды и справку
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем спасибо за поздравления!!! может, Аня, может!!! говорю же, НАДО встречаться!!! предлагаю след неделю, можно вторник!
у нас во вторник папа выходной, будем вместе с ним дома
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
я думала в 22 г. моск уже включается .... бог с ним с таджиком, наблюдаться конечно надо

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline