Цитата:
Сообщение от Viala
Какие минусы у садов в США, кроме цены? У нас замечательный садик и совершенно замечательные люди. А Тимочке как особому ребенку государство оплачивает садик, если оба родителя работают, а за Леона мы платим из специального фонда.
Да и садики тут на любой вкус есть. Монтесорри, Апплесид, Старбраит ака "самый распальцованный русский садик" да любые выпендрежи - только денег плати.
|
хочу сделать маленькую поправку. Вы видимо пишите про эрию в которой живете, обобшив это на все США. В моей эрии например далеко не такая радужная картина. И садов на любой вкус тоже нет. ЕСть отдельно взятые Монтессори, но их пара штук на город. И там свои заморочки. Короче, лично мне было трудно найти сад, в который захотелось бы отдать ребенка.
Знакомая пишет, она в другом штате, на мой вопрос отдала ли она ребенка в сад. Пишет что нет, нашла сад, и все ее устраивает, кроме одного - садик в помещении церкви и в туалет надо ходить во взрослый, один и тот же, что для детей из сада, что для всех остальных. Ее это останавливает от отдачи ребенка в сад. Не может рещиться, ей кажется что там не сильно чисто, учитывая что ребенок будет сам в туалет ходить.