Цитата:
Сообщение от I&S
Всем привет!!!
держись! грустно, конечно, в больнице, зато под присмотром 
все будет хорошо! 
|
Так мне врач Снегиревки сказала пока нет смысла, я буду там пить мною же купленные лекарства и колоть свой же фраксипарин, анализы надо сдать через 10 дней, раньше без явных ухудшений они не показательны. Да и гомоцистеин и д-димер не входят в программу ОМС, все самой и платно. Корзо при ухудшения сама меня упечет туда. Сказала быть к этому готовой. Я и не против. А вот ЖК считает что на время уколов фраксипарина (бояться они даже одного этого слова - фраксипарин до трясучки) я должна лежать в больнице. А мне их колоть до конца беременности не отменяя вообще. Да и Снегиревка меня пошлет с такой госпитализацией, да и еще при вполне нормальной коагулограммой. Плохой у меня только гомоцистеин и соостветсвенно д-димер. Ангиовит повышен снова и от тромбов, возникающих на таком гомоцистеине я колю фраксипарин. Я уже и у других проконсультировалась. Стандартная ситуация, гомоцистеин на ангивите 8-12, колим фракс и спим спокойно.
Буду проситься на бесплатную консультацию в Пренатальный центр на удельной, там тоже гематологи и мне бы туда под квоту попасть бы Он мне для родов больше подходит, там помимо гематологов есть сосудистые хирурги.
А для больницы я уже с нового года начала готовится, в рассчете что все равно мне там лежать на ДО. Книжечки себе присматриваю почитать, халатик прикупила и пр.