Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
оооо... это причина , мне знакома 
а что за шторка . подозреваю . мне такая позарез нужна
зацепка значитЦа
пост 94 картинка 24
почему молдинг пошел не по периметру потолка , а вниз под короб гипрочный ушел?!ломаная линия получилась ... но . наверно в силу объективных причин я так понимаю
кухню покажите пж , у вас муж мастер ( как бы меня жаба не задушила )
|
Шторка - сборные мебельные жалюзи - продаются хлыстами . Все, кто не в теме

, приходя в мебельные салоны, полагают, что эти шторки крутые, редкие и делаются на заказ. Хотя так было раньше, мож, щас народ стал пытливее и подготовленнее ходить по салоном (судя по детским интерьерам - неа ))))) А на самом деле они очень простые, самосборные. Берёшь хлыст, нарезаешь по размеру, вставляешь в пазы (как ламинатины), крепишь направляющие по двум стенам (принцип открывания - гаражные ворота из американских фильмов )))) и вуаля - дверка готова.
Раз. Гипрочный короб имеет закруглённую форму, наверное, фото не передаёт эффекта.
Два-с. Короб висит под потолком. То есть там свободный доступ к проводам, лежащим в этом коробе.
Три-с. У нас задумано, что потолки везде со смешением, разноуровневость повсюду. И, как правило, причина этого либо "лень было заморачиватся", либо "конструктивные особенности планировки".
Вот кухня. На плитку не обращайте внимания, ибо деньги на неё появились спустя два месяца.
Столешница уходит "туда", за вент. столб, до конца. UPD: и навесной шкаф тоже уходит туда. "Там лежит то, чем мы пользоваться не будем", как писала одна форумчанка
Жаль, что нет с собой фото с фасадами и с плиткой. Фасады синие, плитка голубой/синий.