Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будет ли единая программа для всех первых классов в 2011г.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 12:34
ответ для COBА , на сообщение « Мда... У меня всё было проще. Я о нашей... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
Мда... У меня всё было проще. Я о нашей учительнице знала аж за три года до похода ребёнка в 1-й класс. Интересно, что я прекрасно понимаю, что она(учительница) хороша именно для моего ребёнка, как для прекрасно подготовленного к школе. Вижу, как непросто тем, чьи дети учатся слабо. Хотя, особого ропота на программу и учителя не слышу. Все стрессы и паника остались в первом классе. Сейчас уже всё устаканилось.
Ну вот Учитель пора превращать в учитель? А учитель пока равно учитель. у первой реально личные проблемы и это сказывается. Моя шестилетка произнесла слово дура (рановато ), на самом деле просто не знает, что у взрослых бывают серьезные проблемы от домашних до более глобальных, не все могут справится с ними не заметно для окружающих. Если человек идет по коридору и видно, что его трясет, то он еще сдержался если всего лишь что-то истерично вякала. Но видимо это не наш случай, моя реагирует на это крутя пальцем у виска, что есть не правильно. Мозги я конечно промыла на тему, что учитель тоже человек и что может ошибаться и быть не прав. НО видимо само проявление, нервная система не совпадает.
creature is offline   Цитировать ·