Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 12:44   #10555
Ekato
Наш человек

Про свекровь: когда младшая ходит в садик, то ее забирает няня, гуляет с ней и приводит к нам домой примерно в 17-00. Я раньше 19-30 не могу приехать. Если дочка болеет, то свекровь сидит с ней целый день. А так она убирает квартиру, готовит, гладит белье.
Просто она начала сидеть с внучкой год назад, в сентябре 2009 года, в сад мы тогда, разумеется, не ходили, вот так и повелось. А с другой стороны на что ей жить? У нее пенсия маленькая, но при этом у нее тяжелое заболевание и дорогие лекарства, которые, к сожалению, не каждый месяц удается получить бесплатно, и приходится покупать их за деньги. И большая кварплата, т.к. у нее большая квартира.
Т.е. я считаю, что решила таким образом вопрос помощи маме мужа - я ей плачу деньги, но дальше она сама - хочет, одежду покупает, хочет - лекарства если надо, зато у нас не просит, и вроде как не просто так она их и получает. Хотя морально мне с ней жить 4 рабочих дня очень тяжело......
Ekato is offline   Цитировать ·