21.01.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Ой, у меня все точно-также.... Тоже в Отта. 
Все-все врачи говорили "сама-сама", только потом я к этим же врачам подходила и просила со мной заключить договор на индивидуальные роды и двое отказались, сказав, что риски велики, не хотят брать ответственность на себя. Я говорю "А как же... Вы же сами говорили.... " В итоге я осталась в 36 недель одна, без врача и еще с пометкой "рекомендовано ЕР" (тот врач, у которого я вела беременность, тоже отказался от меня - он был готов делать только КС - Самое смешное, что у меня правда, вообще показаний не было- 2 в головном, и родила я легко и быстро за 3 часа.... ) В какой-то момент я хотела даже переходить в другой роддом, который более лояльно относится к КС.. Благо мне попалась смелая и замечательная врач, и мы с ней вместе родили ЕР, чему я очень рада. Вывод: Главное найти своего врача. Вовремя.
|
Ну, у меня тоже 2 врача отказались заключать договора, но по уважительным причинам - одна просто по договорам не работала, другая на мой ПДР в отпуск уходила, зато нашли мне общими усилиями 3-ю, которая и согласилась
|
|
Цитировать ·
|