Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 13:11
ответ для Lexi , на сообщение « Сходила с сыном в Остеомед к... »
Irina and Petr
Участник

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Сходила с сыном в Остеомед к Коскелайнен Ирине Константиновне. У сына проблемы с неврологией - гиперактивность, дефицит внимания, небольшие нарушения координации и т.д. Во время приема врач сказала, что ребенок сложный (с чем я в общем-то согласна), лечить его надо не в 5-6 приемов, а возможно и год и больше. Посоветовала мне над этим подумать, сопоставить свое благосостояние с походами к ней на прием и если у меня нет таких возможностей, то лучше не ходить и "НЕ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЫ". поскольку я была настроена положительно и готова на сотрудничество после этих слов у меня все опустилось и очень резко захотелось ЕЕ испортить. В общем видимо больше я туда не ходок, желание отбито напрочь.
Цитата:
Сообщение от Radaq Посмотреть сообщение
Я просто думаю действительно надо прикидывать по деньгам, когда собираешься пройти курс лечения у остеопата, чтобы отходить все сеансы как положено, а то если пропускать или не доходить сеансы, и результатов не будет и деньги "на ветер".
Дело не в деньгах, а в доверии к врачу и отношении врача к пациенту. Если мама уже пришла к остеопату и ему доверяет , понятно, что она готова платить. Сейчас ходим к Гарцуевой Татьяне Александровне. Согласна с Еленой (Пеночка), что ТА очень внимательный врач и лечит во время сеанса добросовестно и долго, а не смотрит на часы. Кто-то выше писал что она хороший психолог, согласна, но это даже очень хорошо, она может найти подход к ребенку (да и к маме тоже )
Irina and Petr is offline