Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Я собиралась рожать платно, у конкретного доктора в Отта, которая наблюдала меня всю беременность  Когда у меня был срок 35 с небольшим недель, моя доктор улетела на недельку в отпуск со словами "вот приеду и положим тебя на ДО уже"...ага  Монстрики не захотели ждать так долго и полезли на свободу ровно в 36 недель  Я приехала в Отта с сертификатом, здраво рассудив-зачем я буду платить за то, что мне сейчас и так сделает бесплатно дежурная бригада? И, скажу вам, все прошло отлично! Встретили меня-как будто ждали год-проходите, не бойтесь, ути-пути  В родилке постояно заходили тусили со мной...ЭКС в итоге-не раскрывалась шейка, шов косметический- в прошлом году УЗИ делала-так узист даже практиканта позвал посмотреть мой шов-типа как круто мне его сделали 
Единственное отличие платного ПО от бесплатного-туалет в палате...а внимание врачей абсолютно одинаковое (у меня на платном знакомая за неделю до меня родила, есть с чем сравнить)
|
У меня получилось примерно также: собиралась рожать платно в 9РД, как только выбранный врач ушел в отпуск, начали подтекать воды, а я даже договор не успела заключить. Поэтому скорая в 9-ку не повезла, предложили 1РД, я согласилась. Там врач посмотрела и сказала, что будем сохраняться, но через 7 часов после поступления в роддом, девушки запросились наружу. В итоге родила бесплатно и очень быстро (от самого начала схваток до появления второй крошки прошло менее 5 часов), так что хорошо что я решила вызвать скорую и ехать в роддом.