Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 17:00
ответ для lilek24 , на сообщение « У меня не дюфастон, а утрожестан, я... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
я сейчас извращенский салат слопала... малосольную сёмгу мелко нарезала залила кефиром и добавила всяких салатных листьев...не вздохнуть теперь....
а я наелась в выходные кислой капусты, так потом живот на шарик был похож, все бродило, булькало я испугалась за малыша... теперь сижу без овощей-фруктов который день....потому что то один бок тянет то другой то живот надувается опять...
вообщем аккуратнее с такими смесями
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
мне тоже, только у меня 10 см. В тырнете противоречивая инфа, где пишут что должна быть на 16 неделях от 14 до 19 см, где пишут что 8 см.....
а моя Г в ЖК намерила 4 см на 13 неделях... но ничего не сказала. за день до этого бы скрининг...

а вообще она так больно это мерила, девочки, давила... я потом переживала можно ли так давить всем больно?
Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
У меня не дюфастон, а утрожестан, я принимала по 200 мг три раза в день, 17 числа меня перевели на 200, 2 раза в день, сказали в таком режиме до 7 февраля потом еще один прием отменят (хотя у меня и угрозы то не было никогда, врач перестраховалась), так что мне кажется резковато она с тобой.
утрик я буду отменять наверное с 16 недели по 100 мг в неделю. сейчас принимаю 600 в день (по 200 3 раза).

Последний раз редактировалось ol*ES*ya; 24.01.2011 в 13:59.
ol*ES*ya is offline