21.01.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
А расскажите мне про цены в гиперах, а?
А то стыдно признаться  , но я последний год не смотрю на цены, т.е. я вообще не знаю что и сколько стоит (я знаю только цену на сигареты  ). В магазин езжу раз в неделю в пятницу. Т.е. тупо еду в Карусель и покупаю там все кроме мяса и овощей (их покупаю в Фермере). Я не покупаю ничего супер-пупер, стандартный набор: бумага туалетная-крупы-масло-молочное-сыр-хлеб-булка. Т.е. никаких полуфабрикатов, салатов, печенья, тортов, ничего такого мы не покупаем (старшая дочь аллергик), просто продукты. Но т.к. я на ценники не смотрю, то мне кажется, наверное какое-то количество денег уходит вникуда. Готова начать запоминать цены
Но вот помню, что 2 года назад когда я еще не работала и было ооочень туго с деньгами, я тогда прекрасно знала, какой ассортимент и где надо покупать (т.е. где и на что цены дешевле). И покупала вроде молочное в пятерочке, овощи на рыночке около дома (закрыли его уже), ну и т.д.
А сейчас такое существует? Или надо смотреть по продуктам отдельно? Или может вообще надо не в Карусель ездить а куда-нибудь еще?
|
у всех разный набор продуктов...да и то же молоко- вы одну марку пьете, я другую...во всех гиперах цены немного отличаются. вы составьте свой список продуктов и закупайтесь в разных гиперах. так опытным путем и узнаете, где вам что лучше покупать
|
Цитировать ·
|