Цитата:
Сообщение от vezhira
Я тоже так думала.  Моего азарта хватило на четыре года написания и защиты кандидатской и еще год пахоты до состояния "мясом наружу". И так захотелось второго ребенка - просто жуть. Вот собственно...  А проблем не больше - они просто другие. По сложности и наличию свободного времени лично для меня самым трудным был первый год.
А еще казалось в первую беременность - рожу ребенка, жизнь кончится, а я еще так мало успела, а в 30 уже вообще жизнь кончилась и ничего не надо. НИФИГА подобного!!! Не кончилась и очень много чего надо!!! А тетка Дениса справляла тут 40 лет, так вообще сказала, что по-настоящему тащиться от жизни стала только сейчас, что 40 - это полный кайф. 
|
у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая!

И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо

короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится